Dry Stout (Dia de la Cerveza) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (11.40%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (33.6 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 33.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 37.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún