Dry Stout Luke |

  • Lista de fermentables
  • 4,612 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 0,614 Kg - Copos de Cebada (10.40%)
  • 0,555 Kg - Cebada Torrefactada (9.40%)
  • 0,124 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (31.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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