Dry Stout Luke |
- Lista de fermentables
- 4,612 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
- 0,614 Kg - Copos de Cebada (10.40%)
- 0,555 Kg - Cebada Torrefactada (9.40%)
- 0,124 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (31.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 31.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Luke
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún