Dual IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (67.10%)
- 1,3 Kg - Biscuit Malt (16.50%)
- 1,3 Kg - Naked Oats Malt (16.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4,024 Gramos - CaSO4 (60 ) en el
- 0,765 Gramos - MgSO4 (60 ) en el
- 0,377 Gramos - NaCl (60 ) en el
- 0,339 Gramos - CaCl2 (60 ) en el
- 10,957 Gramos - CaSO4 (60 minutos) en el Macerado
- 2,083 Gramos - MgSO4 (60 minutos) en el Macerado
- 1,026 Gramos - NaCl (60 minutos) en el Macerado
- 0,924 Gramos - CaCl2 (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 11520.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 81.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 10.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún