Dual IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (67.10%)
  • 1,3 Kg - Biscuit Malt (16.50%)
  • 1,3 Kg - Naked Oats Malt (16.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4,024 Gramos - CaSO4 (60 ) en el
  • 0,765 Gramos - MgSO4 (60 ) en el
  • 0,377 Gramos - NaCl (60 ) en el
  • 0,339 Gramos - CaCl2 (60 ) en el
  • 10,957 Gramos - CaSO4 (60 minutos) en el Macerado
  • 2,083 Gramos - MgSO4 (60 minutos) en el Macerado
  • 1,026 Gramos - NaCl (60 minutos) en el Macerado
  • 0,924 Gramos - CaCl2 (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 11520.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 81.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 10.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta