Dual Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.60%)
  • 0,12 Kg - Malta Munich I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 60.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta