Dual Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,425 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
  • 0,539 Kg - Azucar de mesa (7.60%)
  • 0,128 Kg - Malta Munich I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 10,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 9,9 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 10,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 8,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 8,8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 8,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (-5 minutos)
  • 8,8 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
  • 50,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 58.4
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta