Dubbel 1 – 8/5/2021 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.30%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (8.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (5.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (3.2% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 16.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta