Dubbel 1 – 8/5/2021 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (8.80%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (5.50%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (5.50%) Hervido
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (3.2% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.063
- DF: 1.008
- IBU: 21.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 16.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún