Dubbel 13 l 2020 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,363 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 1,261 Kg - Chateau Munich (37.00%)
  • 0,341 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
  • 0,341 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
  • 0,102 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.3
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta