Dubbel 13 l 2020 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,363 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 1,261 Kg - Chateau Munich (37.00%)
- 0,341 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
- 0,341 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
- 0,102 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.3
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 18.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún