Dubbel 2.0 centinela |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 15 Kg - Best Caramel® Munich II (20.00%)
  • 5 Kg - Best Wheat Malt (6.70%)
  • 5 Kg - Best Caramel® Munich III (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta