Dubbel 2.0 centinela |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 15 Kg - Best Caramel® Munich II (20.00%)
- 5 Kg - Best Wheat Malt (6.70%)
- 5 Kg - Best Caramel® Munich III (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 150 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 27.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.57 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
carlosorbe711996
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún