Dubbel 2020 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.070
- DF: 1.008
- IBU: 19.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 17.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Urko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún