Dubbel 2020 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 17.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta