Dubbel 2020_12 – sin azucar | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.00%)
  • 0,34 Kg - Dingemans Special B (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 129,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
  • 6,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
  • 6,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta