Dubbel 2020_12 – sin azucar | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- 0,4 Kg - Dingemans Aroma 150 (5.00%)
- 0,34 Kg - Dingemans Special B (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 129,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
- 6,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
- 6,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.067
- DF: 1.015
- IBU: 23.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 16.01 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Dubbel 2020_12
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún