Dubbel 2021 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Chateau pilsen (72.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.10%)
  • 0,5 Kg - Panela (7.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 35 g. - Wild (3.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 12.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta