Dubbel 2021 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Chateau pilsen (72.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.10%)
- 0,5 Kg - Panela (7.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 35 g. - Wild (3.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 25.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 12.64 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún