Dubbel 2022 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
  • 0,55 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.10%)
  • 0,53 Kg - Chateau Cara Ruby (7.80%)
  • 0,1 Kg - Cebada (cruda) (1.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (0.70%)
  • 0,62 Kg - Candi Sugar, Oscuro (9.10%) Hervido
  • 0,45 Kg - Panela (6.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (9.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (5.7% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 83.6
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 22.9
  • Sulfatos (So4): 78.2
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 22.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

El candi sugar oscuro es casero. Está preparado con 600 gr de azúcar blanco, 20 gr de extracto de malta y el zumo de medio limón.

Deja una respuesta