Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 7,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.80%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.90%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,6 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 63.4
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 16.9
  • Sulfatos (So4): 39.9
  • Cloruros (Cl): 108.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 17.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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