Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 7,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.80%)
- 1,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.90%)
- 0,6 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,6 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 63.4
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 16.9
- Sulfatos (So4): 39.9
- Cloruros (Cl): 108.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 15.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 17.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Norberto
Descripción del autor
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