Dubbel (21-22) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 1,02 Kg - Chateau Munich (37.10%)
- 0,275 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
- 0,275 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
- 0,08 Kg - Chateau Special Belgium (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.8% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.3% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 11.5
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún