Dubbel (21-22) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 1,02 Kg - Chateau Munich (37.10%)
  • 0,275 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
  • 0,275 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
  • 0,08 Kg - Chateau Special Belgium (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.8% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.3% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta