dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,439 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.40%)
- 0,401 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (7.30%)
- 0,301 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.40%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 23.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 16.72 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Arnau
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún