dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,439 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.40%)
  • 0,401 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.30%)
  • 0,301 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 16.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario