Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,718 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.70%)
- 1,361 Kg - Simpsons Munich Malt (28.40%)
- 0,238 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
- 0,476 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Ella (15.0% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,15 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Belgian dark strong
- Calcio (CA): 45.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 22.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 17.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún