Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,718 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.70%)
  • 1,361 Kg - Simpsons Munich Malt (28.40%)
  • 0,238 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
  • 0,476 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Ella (15.0% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,15 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian dark strong
  • Calcio (CA): 45.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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