Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.90%)
- 0,402 Kg - Simpsons Munich Malt (6.50%)
- 0,198 Kg - Dingemans Special B (3.20%)
- 0,495 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Ella (15.0% AA) (70 minutos) (19.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,15 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Belgian dark strong
- Calcio (CA): 45.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 19.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 16.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
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