Dubbel |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.40%)
- 0,34 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.50%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,2 Kg - Malta Aromática (3.30%)
- 0,2 Kg - CaraMunich (3.30%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua Monje
- Calcio (CA): 41.5
- Magnesio (Mg): 2.1
- Sodio (Na): 16.2
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 42.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún