Dubbel |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.40%)
  • 0,34 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Aromática (3.30%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (3.30%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Monje
  • Calcio (CA): 41.5
  • Magnesio (Mg): 2.1
  • Sodio (Na): 16.2
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 42.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta