dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (10.80%)
  • 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • 0,34 Kg - Chateau Biscuit (5.20%)
  • 0,34 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.20%)
  • 0,17 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.33 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta