dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.90%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (10.80%)
- 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
- 0,34 Kg - Chateau Biscuit (5.20%)
- 0,34 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.20%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 28 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 21.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 16.33 SRM
- Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún