DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.90%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.90%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.90%)
  • 0,125 Kg - Dingemans Special B (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 73.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 111.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 14.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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