DUBBEL | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
- 0,125 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 73.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 19.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 111.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 22.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 16.32 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún