Dubbel |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (82.60%)
- 0,384 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,384 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%)
- 0,288 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 54 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (30.1 IBU)
- 16 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.010
- IBU: 34.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 15.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún