dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (13.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons DRC (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 23.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 9.37 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
David Brew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún