dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (13.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons DRC (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 9.37 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta