DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,686 Kg - Weyermann Vienna Malt (51.60%)
  • 2 Kg - Simpsons Finest Lager (22.00%)
  • 0,904 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.50%)
  • 0,452 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • 0,271 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
  • 0,271 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.4% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 21.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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