DUBBEL | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,686 Kg - Weyermann Vienna Malt (51.60%)
- 2 Kg - Simpsons Finest Lager (22.00%)
- 0,904 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.50%)
- 0,452 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- 0,271 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
- 0,271 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.4% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.070
- DF: 1.007
- IBU: 28.3
- Alcohol: 8.46%
- Color: 21.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún