DUBBEL | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (75.30%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.50%)
- 0,42 Kg - Chateau Munich (6.30%)
- 0,42 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún