DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (75.30%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.50%)
  • 0,42 Kg - Chateau Munich (6.30%)
  • 0,42 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta