dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,957 Kg - Chateau pilsen (69.00%)
  • 0,694 Kg - Chateau Melano (12.10%)
  • 0,493 Kg - Chateau Abbey (8.60%)
  • 0,396 Kg - Weyermann CaraAroma (6.90%)
  • 0,097 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • 0,097 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (9 minutos) (4.7 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 23.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta