dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,957 Kg - Chateau pilsen (69.00%)
- 0,694 Kg - Chateau Melano (12.10%)
- 0,493 Kg - Chateau Abbey (8.60%)
- 0,396 Kg - Weyermann CaraAroma (6.90%)
- 0,097 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
- 0,097 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (9 minutos) (4.7 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 22.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 23.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún