Dubbel 7 l 2020 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 0,734 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 0,679 Kg - Chateau Munich (37.00%)
- 0,184 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
- 0,184 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
- 0,055 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 20.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún