Dubbel 7 l 2020 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 0,734 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 0,679 Kg - Chateau Munich (37.00%)
  • 0,184 Kg - Chateau Abbey (10.00%)
  • 0,184 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
  • 0,055 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta