DUBBEL ABADIA |
- Lista de fermentables
- 5,971 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.40%)
- 0,45 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,336 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 14.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
luisantoir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún