Dubbel abadia patuco | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,995 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,202 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • 0,148 Kg - Cebada laminada (2.10%)
  • 0,142 Kg - Malta Crystal -150 (2.00%)
  • 0,097 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (25 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Cilantro (25 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 12.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Tras haber aprendido bastante de todos vosotros, he conseguido una receta de la que me siento bastante satisfecho, lo bastante como para compartirla. A los tres meses de maduración en botella, es cuando ha desarrollado bastante potencial.
Hice cold crash a 0 grados durante dos dias y utilicé gelatina durante dos días.

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