DUBBEL BELGA | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.10%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (31.6 IBU)
- 4 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,25 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - candy sugar oscuro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 91.9
- Magnesio (Mg): 9.2
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 51.3
- Cloruros (Cl): 99.4
- Bicarbonatos (HCO3): 89.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 37.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Ramon Heredia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún