DUBBEL BELGA | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (31.6 IBU)
  • 4 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - candy sugar oscuro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 91.9
  • Magnesio (Mg): 9.2
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 51.3
  • Cloruros (Cl): 99.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 89.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta