DUBBEL BELGA TRAPENSE (Hopfenlager) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carafa II (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,8 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta