DUBBEL BELGA TRAPENSE (Hopfenlager) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,16 Kg - Weyermann Carafa II (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 36,8 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (19.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 19.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 16.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún