Dubbel Cornelius | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Special W (5.60%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 12 días a 25.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún