Dubbel Cornelius | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Special W (5.60%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 12 días a 25.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

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