DUBBEL DE KATANA | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 22,983 Kg - Best Pilsen Malt (87.50%)
  • 1,446 Kg - Azucar invertido (5.50%)
  • 0,947 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • 0,763 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 169 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 26 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (4.0 IBU)
  • 42 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario