DUBBEL DE KATANA | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 22,983 Kg - Best Pilsen Malt (87.50%)
- 1,446 Kg - Azucar invertido (5.50%)
- 0,947 Kg - Malta Special B (3.60%)
- 0,763 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 169 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 26 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (4.0 IBU)
- 42 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 95.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 18.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún