Dubbel de la Sierra | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (17.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta