Dubbel de la Sierra | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (17.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.008
- IBU: 22.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 16.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Habita76
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún