Dubbel FTB 2022 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.20%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (11.20%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.40%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 19.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.95 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún