Dubbel FTB 2022 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.20%)
  • 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (11.20%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta