Dubbel ipa 20lt | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,036 Kg - Weyermann Pale Ale (97.80%)
- 0,086 Kg - Weyermann CaraAmber (1.20%)
- 0,072 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (64.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.010
- IBU: 99.9
- Alcohol: 9.80%
- Color: 11.21 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
suni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún