Dubbel ipa 20lt | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,036 Kg - Weyermann Pale Ale (97.80%)
  • 0,086 Kg - Weyermann CaraAmber (1.20%)
  • 0,072 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (64.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.010
  • IBU: 99.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 11.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta