Dubbel Little Wicked | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
- 1 Kg - Dingemans Special B (5.70%)
- 0,5 Kg - Dingemans Biscuit (2.90%)
- 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (2.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
- 0,1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.60%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (11.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Zeus (5.0% AA) (20 días) DryHop
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 64.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 16.03 SRM
- Levadura: mezcla fermentis t58 b256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mi Primera Cerveza
- Valoración
- Autor
JaviDominguez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún