Dubbel Little Wicked | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 1 Kg - Dingemans Special B (5.70%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Biscuit (2.90%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (2.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.60%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (11.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Zeus (5.0% AA) (20 días) DryHop
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 70.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 64.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 16.03 SRM
  • Levadura: mezcla fermentis t58 b256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta