Dubbel (M-47) FEB 2020 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,375 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 1,27 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.00%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.90%)
  • 0,34 Kg - Chateau Cara Ruby (9.90%)
  • 0,11 Kg - Chateau Special Belgium (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.6
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta