Dubbel (M-47) FEB 2020 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,375 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 1,27 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.00%)
- 0,34 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.90%)
- 0,34 Kg - Chateau Cara Ruby (9.90%)
- 0,11 Kg - Chateau Special Belgium (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.6
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 19.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún