dubbel mach | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,22 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
  • 0,44 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.40%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.70%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,22 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.20%)
  • 0,04 Kg - Malta Special B (0.70%)
  • 0,44 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 26,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 17,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 13.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta