dubbel mach | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,22 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
- 0,44 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.40%)
- 0,22 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.70%)
- 0,22 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
- 0,22 Kg - Malta Munich I (3.70%)
- 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.20%)
- 0,04 Kg - Malta Special B (0.70%)
- 0,44 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 26,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 17,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 17.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 13.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún