Dubbel o Nada | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,18 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.10%)
- 0,318 Kg - Malta Crystal -120L (6.30%)
- 0,238 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
- 0,295 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 16.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 13.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Muy buena. Fantástico resultado. Tengo mucho que mejorar con mis dubbel. Que estilo más difícil.