Dubbel Oscura grimberg | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.50%)
- 1 Kg - Chateau Cara Gold (23.30%)
- 1 Kg - Malta Special B (23.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
- 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (75 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - azucar candy oscuro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 55 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 6.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 31.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún