Dubbel Oscura grimberg | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.50%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (23.30%)
  • 1 Kg - Malta Special B (23.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (75 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - azucar candy oscuro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 55 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 104.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 6.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 31.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta