Dubbel – PaLante (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,335 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.50%)
- 0,905 Kg - Candi Sugar, Oscuro (11.50%)
- 0,63 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.067
- DF: 1.012
- IBU: 17.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 25.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- atpc1234
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún