Dubbel – PaLante (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,335 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.50%)
  • 0,905 Kg - Candi Sugar, Oscuro (11.50%)
  • 0,63 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Northern Brewer (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 25.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta