Dubbel petti | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.20%)
- 0,26 Kg - Simpsons DRC (5.10%)
- 0,26 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (4.90%)
- 0,156 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (2.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.5
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 22.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 15.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún