dubbel toni | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.60%)
- 0,5 Kg - Brown Sugar, Oscuro (8.20%)
- 0,145 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.40%)
- 0,13 Kg - Malta Special B (2.10%)
- 0,119 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
- 0,11 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 18 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 25.9
- Alcohol: 8.19%
- Color: 12.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún