dubbel toni | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.60%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (8.20%)
  • 0,245 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,119 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
  • 0,11 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 18 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.021
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta