dubbel toni | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.60%)
  • 0,5 Kg - Brown Sugar, Oscuro (8.20%)
  • 0,145 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.40%)
  • 0,13 Kg - Malta Special B (2.10%)
  • 0,119 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
  • 0,11 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 18 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 12.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta