dubbel toni | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.60%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (8.20%)
- 0,245 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,119 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
- 0,11 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
- 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 18 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.021
- IBU: 26.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún