Dubbel v1 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.00%)
- 0,4 Kg - Abbey Malt Weyermann (7.70%)
- 0,38 Kg - CaraMunich Type II (7.30%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Styrian Goldings (5.2% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- 23 g. - Styrian Goldings (5.2% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.064
- DF: 1.020
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Andu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún