Dubbel_MB2022 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,43 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 1,378 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 0,459 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • 0,276 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • 0,276 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
  • 0,367 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.4% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Magnum (12.7% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cervezas Dorado oscuro ambar muy oscuro
  • Calcio (CA): 99.9
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 46.2
  • Sulfatos (So4): 98.4
  • Cloruros (Cl): 79.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 11.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta