Dubbel_MB2022 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,43 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 1,378 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 0,459 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,276 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- 0,276 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
- 0,367 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.4% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Magnum (12.7% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cervezas Dorado oscuro ambar muy oscuro
- Calcio (CA): 99.9
- Magnesio (Mg): 19.0
- Sodio (Na): 46.2
- Sulfatos (So4): 98.4
- Cloruros (Cl): 79.3
- Bicarbonatos (HCO3): 99.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 23.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 11.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún