Duff Beer Arg | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Signature Pilsner (83.30%)
  • 3 Kg - Rice, Flaked (12.50%)
  • 1 Kg - Carapils/Carafoam (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,007 Unidades - Phosphoric Acid (0 ) en el
  • 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,041 Unidades - Phosphoric Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 6,957 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,019 Unidades - Yeast Nutrients (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.005
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.69 SRM
  • Levadura: skare kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta