DULCE NEGRITA | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (46.60%)
- 0,264 Kg - Azucar de Caña (9.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Ruby (9.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (9.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,221 Kg - Lactosa (8.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - pastilla (15 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- 3 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.020
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 27.58 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nicolas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún