DULCE NEGRITA 2 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (39.20%)
- 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (29.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,5 Kg - Lactosa (9.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 14.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 21.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún