DULCE NEGRITA 2 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (39.20%)
  • 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (29.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (9.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 21.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta