Dulce Promesa 21 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (57.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (19.20%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (15.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta