Dulce Promesa 21 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (57.70%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (19.20%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (15.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 30.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 14.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún