DULZAINA BAUTIZO | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,88 Kg - Weyermann Malta Munich I (50.00%)
  • 2,635 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.00%)
  • 0,976 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (10.00%)
  • 0,781 Kg - Simpsons Brown Malt (8.00%)
  • 0,488 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Challenger (7.4% AA) (23.2 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Challenger (7.4% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • 35 g. - Challenge (8.0% AA) (1 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.019
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 21.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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Un comentario en “DULZAINA BAUTIZO

  1. Demasiado cafetosa.
    Faltaba el dulzor que otras veces le ha aportado la miel.
    La versión sin alcohol funcionó bastante bien aunque se notaba cierto sabor a “recocido”.

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