Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,105 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 1,105 Kg - Malta de Trigo blanco (4.00%)
  • 0,331 Kg - Weyermann CaraWheat (1.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,111 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 21.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario