Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 1,105 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 1,105 Kg - Malta de Trigo blanco (4.00%)
- 0,331 Kg - Weyermann CaraWheat (1.20%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,111 Kg - Malta Black (Patent) (0.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 21.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
davidlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún