DUNKEL | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (42.40%)
  • 2,5 Kg - Chateau Munich (42.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.10%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.35 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta