DUNKEL | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (42.40%)
- 2,5 Kg - Chateau Munich (42.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (5.10%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 19.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.35 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún